首页  机构设置 教务动态 教学成果展示 队伍建设 课程建设 实习实训 质量监控 规章制度 学生成绩 返回主站
  当前位置:首页 > 党政机构 > 教务处 > 教学成果展示 > 正文 > 内容
幼有所育 立德强技
发表于:2018-05-30

    

 

 幼有所育 立德强技

2018524日,在浙江金华职业技术学院举行的“第二届全国职业院校技能大赛高职组学前教育专业教育技能”大赛中,由运城幼儿师范高等专科学校学前教育系主任陈福红任领队、指导教师高晓敏和谢小辉、参赛选手杨芮荃和张渊组成的代表队,荣获团体三等奖!

本次大赛汇聚了全国30个省市自治区、58所优质学前教育高职高专院校选手参赛。在校领导的大力支持下,在各处室系部的密切配合下,学前教育系合理组织安排,参训教师精诚团结,参赛选手在比赛中,用良好的精神面貌、精湛的幼儿教师基本功,再次展现了我校教师出类拔萃的职业素养,见证了运城幼师高专学前教育系的办学实力。 

 

学前教育专业技能大赛培训团队

 

序号

负责项目

指导教师

1

总负责

陈福红

2

幼儿园故事讲述

谢小辉、郭艳芹

3

幼儿园歌曲弹唱与歌表演

贾春丽、姜晶、杨帆

4

幼儿园教育活动设计

高晓敏、李春芳

5

幼儿园保教活动课件制作

郝新莲

6

幼儿园保教活动分析

孟丽美、席文彪

7

幼儿园职业素养测评

张洁、李艳霞

8

主题简笔画

李斌

9

模拟考试

程腊梅、李艳霞

在本次比赛中,得到运城幼师高专附属幼儿园和市幼儿园的大力帮助,特别感谢的教师有:董赛霞、申江霞、范亚静和卫显英;同时感谢我校教师成宇丽、王寅峰和谢丹。