首页  机构设置 教务动态 教学成果展示 队伍建设 课程建设 实习实训 质量监控 规章制度 学生成绩 国培计划 返回主站
  当前位置:首页 > 党政机构 > 教务处 > 教学成果展示 > 正文 > 内容
我校师生在山西省第六届“雏菊奖”大学生艺术大赛中喜获佳绩
发表于:2017-10-30

    

 

我校师生在山西省第六届“雏菊奖”大学生艺术大赛中喜获佳绩

喜报

我校师生在山西省第六届“雏菊奖”大学生艺术大赛中喜获佳绩。

由山西省教育厅、文化厅主办、山西演艺集团承办的山西省第六届“雏菊奖”大学生艺术大赛在晋中落下帷幕。参加本次大赛的单位分别有山西大学、山西师范大学、太原师范学院、晋中学院、中北大学、长治学院、省戏剧学院、省职业艺术学院、运城学院等十余家院校,我校师生也踊跃参与,喜获佳绩,具体获奖情况如下:

艺术系教师王淑明演奏的《百鸟朝凤》获得山西省“雏菊奖”钢琴组一等奖;艺术系学生贺静等表演的舞蹈《喜鹊渣渣渣》获得山西省“雏菊奖”舞蹈组一等奖(指导教师:闫婷);艺术系教师闫婷获得山西省“雏菊奖”优秀指导教师奖。

特此报喜,以资鼓励!



运城幼儿师范高等专科学校

20171031