通知通告
运城幼师高专2018年专项招聘引进
运城幼师高专2017-2018学年度信
运城幼儿师范高等专科学校网站建
运城幼儿师范高等专科学校老校3
运城幼儿师范高等专科学校老校服
运城幼儿师范高等专科学校网站建
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼师高专党委书记彭刚深入帮扶村调研指导扶贫工作
发表于:2018-11-09

    

运城幼师高专党委书记彭刚深入帮扶村

调研指导扶贫工作

为进一步落实省、市关于开展好消费扶贫工作的文件精神,以消费促进贫困群众增收,促进精准脱贫。11月9日上午,运城幼师高专党委书记彭刚带领学校领导班子成员,深入到平陆县圣人涧镇大坪头村、坑东村实地调研指导扶贫工作

彭刚书记仔细了解了驻村同志工作开展情况、扶贫脱贫措施,结对帮扶贫困户进行了亲切交流。倾听干部、群众的想法,鼓励他们要抢抓机遇,在政府和扶贫工作队的帮助下发挥个人积极性,通过努力奋斗尽快摆脱贫困。

彭刚强调,消费扶贫是社会力量参与支持脱贫攻坚的重要方式,要提高认识,广泛宣传,多方动员,积极参与消费扶贫,做到组织到位、措施到位,驻村干部要采集和掌握帮扶对象以及学校师生的准确的供求信息,并形成长效机制,以高度的责任感、使命感、紧迫感,认真谋划,真抓实干,帮助贫困群众早日脱贫致富,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。(图文/畅晓波)