通知通告
运城幼儿师范高等专科学校网站建
运城幼儿师范高等专科学校老校3
运城幼儿师范高等专科学校老校服
运城幼儿师范高等专科学校网站建
运城幼儿师范高等专科学校适应社
中共运城市纪委办公厅关于做好20
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼师高专建校40周年系列活动之三建校四十周年主题晚会
发表于:2018-10-31

    

运城幼师高专建校40周年系列活动之三

建校四十周年主题晚会

 

10月30日晚,以“春华秋实”为主题的建校四十周年主题晚会在演播厅隆重举行,市委、市政府,市教育工委各位领导,校领导,退休的老领导和老教师,以及全校师生共2000余人现场观看了晚会。

 

 

 

 

 

首先由校长张汉语代表学校致辞。他指出,四十年间,学校创于荒、发于微,在艰苦创业期、发展崛起期、转型升格期和筑梦兴旺期等不同阶段都向社会交出了满意的答卷。四十年间,学校在探索中前进,在创新中发展,在改革中跨越,引领山西学前教育发展,走在培养一流人才的前列。成就只是昨天的逗号,开拓才是永恒的主题,我们坚信,在省委、省政府,市委、市政府的坚强领导下,在省、市教育部门的悉心指导下,在全校师生员工的共同努力下,运城幼师高专将会劈波斩浪,扬帆远航,向着新时代本科院校的宏伟目标迈进。

 

 

 

路胜利局长代表市教育工委、市教育局致辞。他指出,四十年只是历史长河的一瞬,但对运城幼师高专来讲,一定是一段难忘的、值得回味的岁月。四十年来,运城幼师高专全校上下始终发扬“生命不息、奋斗不止”的精神,恪守“求知求是、为人为师”的优良校训,屡创佳绩,行业和社会影响力不断扩大。这些发展和成绩的取得是全校师生不断努力、求实创新的结果,是校党委及领导班子坚强领导、凝心聚力的结果。希望幼专在学校党委的带领下,始终牢记“为国家富强育英才,为人民幸福组基石,为师生发展谋福祉”的初心,在“走进新时代,建设大运城”的伟大实践中体现幼专作为,做出幼专贡献。

 

 

 

文艺演出共分为“永远的校园·归来初心”“永恒的记忆·圆梦幼专”“永生的追求·绽放未来”三个篇章,融合舞蹈、演奏、歌唱、书画、朗诵等多种节目形式,萦绕着浓浓的爱校之情,回顾了我校建校四十年来的发展历程,表达了全体幼专人向着新时代本科院校的宏伟目标阔步前行的决心和信心。

 

 

 

演出结束,王瑞宝发表讲话。他指出,此次四十周年校庆主题表演丰富多彩,形式多样,主题突出,把教与学融合为一体,充分反应和体现了几代幼师人在四十年的艰苦建设、发展实践、改革促进中取得的丰硕成果。在此代表市委市政府对学校的历届领导、全体教师和学生们表示崇高的敬意和亲切的问候。衷心希望运城幼师高专继续发扬历届领导艰苦建校的精神,瞄准升本目标不动摇,把运城幼专的明天建设得更加美好,在“走进新时代,建设大运城”的实践中大展宏图。

 

 

 

 

 

 

(图文/畅晓波)