通知通告
运城幼儿师范高等专科学校告广大
运城幼儿师范高等专科学校校史室
运城幼儿师范高等专科学校演播室
运城幼儿师范高等专科学校校园保
关于2018届参加专升本考试未被录
运城幼儿师范高等专科学校教工班
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
校领导深入教学一线调研指导开学工作
发表于:2018-09-03

    

 

校领导深入教学一线调研指导开学工作

 

为加强教学管理,强化质量保证,促进我校教学秩序的持续规范和教学质量的稳步提高,93日新学期开学首日,校长张汉语,副校长周玲玲、景建军深入教学一线调研指导新学期开学工作,教务处副处长张锋利、学生处副处长王丽萍及各系(部)负责人陪同调研

 

 

学校领导先后查看了1号、2号教学楼、艺术楼、图书楼,对教师授课、学生出勤、教学秩序、教学设施运行和教学环境等进行了全面细致的检查与指导。从整体检查情况来看,各项教学工作开展平稳有序,教风学风整体情况优良,教学场地设施安排得当,教学保障到位教师准备充分授课认真,学生精神饱满奋发向上,广大师生以饱满的工作、学习热情以及认真的态度迎接新的学期。

 

 

 

但在检查中也发现存在一些问题,如:有一名教师上课状态不佳,没有认真组织教学活动;教学楼楼道有部分桌椅未及时归置;楼道卫生未及时清理;部分教室、办公室窗帘破损,办公设备陈旧等。张校长强调,各部门要针对检查中发现的问题,及时拿出解决方案,尽快予以解决,从细节着手把各项工作落到实处,为广大师生营造一个更加温馨、舒适的教学和学习环境。

 

开学第一天校领导深入教学一线进行调研指导已成为学校常态化的制度,是我校领导干部积极履职尽责,以实际行动转作风、正教风、促学风的重要举措,让我们凝心聚力、攻坚克难,以永不懈怠的精神状态,书写新时代学校教学管理与转型发展的“奋进之笔”。(图文/教务处)