通知通告
运城幼儿师范高等专科学校校史室
运城幼儿师范高等专科学校演播室
运城幼儿师范高等专科学校校园保
关于2018届参加专升本考试未被录
运城幼儿师范高等专科学校教工班
运城幼儿师范高等专科学校校园保
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
市委督查组来我校督查重点工作推进情况
发表于:2018-08-29

    

市委督组来我校督查重点工作推进情况

 

8月29午,市委第六督查组成员,黄河金三角中心副主任张建丰、市委组织部组织三科科长李俊明、市农委农村科主任科员曲跃龙一行代表市委到我校就推进2018重点工作进展落实情况进行督查。校领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。

 

 

按照督查要求,校党委书记彭刚代表学校就落实市委2018年重点工作承诺情况、“大讨论大实践大学习”活动推进情况进行了详细汇报,并对工作进展中遇到的问题与困难、以及今后的应对办法和努力方向进行了说明。随后,督查组与分管领导和相关责任部门负责人交流座谈,查阅了相关资料,并进行实地查验。

 

 

 

张建丰对我重点工作承诺事项落实情况给予了高度评价。他指出,运城幼专对承诺的重点工作高度重视精心组织,严格落实,成效突出。党建工作特色鲜明,党风廉政建设成效显著,专业建设再上新台阶,学校立足特色,勇于改革,取得的成绩让人欣慰。希望学校能在接下来的工作中坚持好的经验与做法,克服遇到的困难与不足,牢牢把握正确的政治方向和发展方向,进一步加强人才队伍建设,积极探索体制机制改革创新,推动学校各项事业实现新的跨越。(图文/畅晓波)