通知通告
运城幼儿师范高等专科学校2018年
关于评选表彰全市教育系统优秀教
运城幼师高专2018届毕业生 毕业
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
关于评选推荐山西省教育系统模范
运城幼儿师范高等专科学校军训服
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼师高专女子田径队大运会载誉归来
发表于:2018-07-23

    

运城幼师高专女子田径队大运会载誉归来

 

7月23日,由山西省教育厅、山西省体育局主办 ,太原师范大学承办的山西省第二十一届大中学生田径运动会刚刚闭幕。本届运动会设有16个比赛项目,由大学本科组、体育院系组、高水平组、专科组、中学生组共63支代表队组成,1300余名运动员参加比赛。

 

 

我校运动员代表队在校领导支持下,在张博谦、李鹏两位教练辛勤指导下,冒着酷暑炎热,刻苦训练,在赛场上奋力拼搏,齐心协力,发挥超常。

 

 

此次运动会我校代表队夺得金牌8块,银牌6块,铜牌3块,23个成绩证书,体育道德风尚奖牌一块,荣获专科组团体总分第四名,为学校赢得了荣誉。200米破纪录创新高,以130分总成绩斩获专科组女子第一名。张博谦同志荣获本届优秀教练员,薛林梅同学荣获优秀运动员称号。

 

 

本届运动会全面展示了我校运动健儿良好的身体素质、较好的运动技能和昂扬的精神风貌,也充分反映出我校近年来体育教学及训练工作的成果。

 

 

在此感谢所有辛勤付出的教练员与运动员!(图文/基础教学部)