通知通告
关于评选表彰全市教育系统优秀教
运城幼师高专2018届毕业生 毕业
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
关于评选推荐山西省教育系统模范
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
我校召开“三基建设”工作推进会
发表于:2018-08-01

    

我校召开“三基建设”工作推进会

 

 

 

日,我召开“三基建设”工作推进会,贯彻落实全省全市推进“三基建设”座谈会精神,进一步深化认识,分析存在问题,安排部署下我校“三基建设”工作。领导彭刚、张汉语、侯娟珍、周玲玲、晋严明、景建军,党委委员以及相关部门负责人参加会议。

 

会议指出,要端正思想认识,提高政治站位,要深刻学习领会会议精神,特别是省委书记骆惠宁、市委书记刘志宏讲话精神充分理解抓好“三基建设”的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省委、市委的新部署新要求上来;切实加强组织领导,压紧压实工作责任,坚持把“三基建设”与各项工作有机结合起来,同部署、同检查、同落实,切实发挥“三基建设”强基固本、保障和促进中心工作的作用;推动落实重点任务,巩固“三基建设”示范点,以市委“重提升、求突破”十大专项行动为着力点,紧密结合工作实际,强化举措,统筹推动落实,确保各项任务落实落地,进一步形成各级党组织自觉抓基层、打基础、强能力的领导机制,进一步形成“人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜”的基层导向,进一步形成适应新时代新要求的基层治理体系,为“走进新时代,建设大运城”贡献力量。(文/畅晓波)