通知通告
关于评选表彰全市教育系统优秀教
运城幼师高专2018届毕业生 毕业
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
关于评选推荐山西省教育系统模范
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼师高专召开教育精准扶贫对口帮扶工作推进会
发表于:2018-08-01

    

运城幼师高专召开教育精准扶贫对口帮扶工作推进会

 

近日,我校教育精准扶贫对口帮扶工作推进会在图书楼会议室召开,校领导班子成员、教育扶贫工作组成员参加了会议。

 

党委副书记侯娟珍传达了2018年山西省教育精准扶贫对口帮扶工作推进会会议精神,对下一步工作重点进行了安排部署。

校长张汉语要求,认真贯彻落实党的十九大精神和省脱贫攻坚领导小组的决策部署,根据教育部等六部门《教育脱贫攻坚“十三五”规划》和《山西省教育扶贫行动方案》精神,认真落实2018年度学校教育扶贫行动计划。

最后党委书记彭刚强调,一要提高认识,深刻理解教育脱贫攻坚工作的重要性;二要压实责任,锁定工作重点,明确推进措施,对照目标,为全面提升教育脱贫攻坚工作提供保障;三要强化落实,认真谋划,积极对接,确保学校精准扶贫工作取得实效,让精准扶贫政策部署真正落到实处。(文/畅晓波)