通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼儿师范高等专科学校举行党校揭牌仪式
发表于:2018-06-17

    

运城幼儿师范高等专科学校举行党校揭牌仪式

 

为贯彻落实中全面从严治党的要求,充分发挥党校在党员、干部和入分子、发展对象培养培训过程中的阵地作用全面提高学校党员干部的思想政治素质,我校决定成立中国共产党运城幼儿师范高等专科学校委员会党校。6月17日,在图书楼会议室举行党校揭牌仪式。校领导班子成员、党员代表、入党积极分子代表参加仪式。

 

 

党委书记彭刚指出,成立党校是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措;是扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的具体体现;是深入开展“大讨论大实践大学习”活动的实际行动;是建设学习型党员干部队伍的迫切需要,对于全面推动从严治党坚定不移“建设新时代中国特色的本科院校”具有十分重要的意义。

 

    彭刚强调,坚持党校姓党,始终把握党校正确的办学方向;坚持理论武装,不断加强党的理想信念教育;坚持问题导向,扎实开展学校党建理论与实践的研究。