通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
我校召开“大讨论大实践大学习”推进会
发表于:2018-06-08

    

我校召开“大讨论大实践大学习”推进会

6月8日下午,我校就进一步落实市委“大讨论大实践大学习”活动召开推进会,党委副书记侯娟珍出席会议并讲话。各党支部书记,各部门负责人参加会议。

 

党委工作部部长王百锁对《中共运城幼师高专委员会关于开展“大讨论大实践大学习”活动实施方案》进行了进一步的安排与部署。

 

侯娟珍指出,各党支部,各部门扎实开展“大学习”活动要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入学习长三角地区的好经验好做法,勇于自我革命,落实各项政策要求;扎实开展“大讨论”活动要以深入查找工作差距为出发点,围绕更大力度解决思想、争创特色亮点、激发广大师生干事创业热情等方面展开大讨论;扎实开展“大实践”活动,要围绕工作承诺、升本要求、专项整治、纠偏查误方面开展落实。通过学习讨论、改进提升,在解放思想中统一思想,在学习实践中找到解决问题、推动工作的办法,更加奋发有为地做好各项工作,确保取得实效。(文/畅晓波)