通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
我校开展“大讨论大实践大学习”研讨会
发表于:2018-06-05

    

我校开展“大讨论大实践大学习”研讨会

6月5日下午,我校在五楼会议室召开“大讨论大实践大学习”研讨会。

 

党委书记彭刚强调,开展“大讨论大实践大学习”活动,是结合我校实际,深入推进“两学一做”学习教育的具体行动;是学习借鉴长三角地区的先进经验、查找差距的重要举措;是科学谋划学校未来发展的现实需要;是推进干部作风转变,营造风清气正政治生态的重要手段。要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻市委“走进新时代,建设大运城”工作思路和要求,以“建设新时代中国特色的本科院校”为目标,以推动工作落实为主线,围绕思想再解放开展大讨论,围绕改革再出发开展大实践,围绕开放再扩大开展大学习,教育引导广大党员干部,进一步提高狠抓落实的自觉性,进一步加大改革创新的力度,进一步增强担当敬业的精神,在“建设新时代中国特色的本科院校”的实践中,再掀解放思想的高潮,迈大改革开放的步子,奋力谱写新时代中国特色社会主义的幼师篇章。

校长张汉语指出,结合市委“大讨论大实践大学习”要求,进一步深化对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与把握,特别是对习近平总书记视察山西重要讲话精神的认识;进一步深化对省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求的理解与把握;进一步深化对市委去年以来各项重大决策部署的理解与把握,特别是对“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”三句话总要求和“走进新时代,建设大运城”这一总抓手的认识,充分调动和激发全校党员干部进一步深入推进改革开放的积极性,深入推进高质量发展的积极性,深入推进全面从严治党的积极性。

党委副书记侯娟珍就如何落实“大讨论大实践大学习”提出四点要求:一是认真学习,充分认识“大讨论大实践大学习”活动的意义;二是加强宣传,营造我校“大讨论大实践大学习”的浓厚氛围;三是深入研讨,准确把握“大讨论大实践大学习”目标要求;四是联系实际,以“四个结合”抓落实:结合部门工作和具体承诺抓落实,结合升本要求和调研整改抓落实,结合专项整治和作风改进抓落实,结合巡查整改和纠偏查误抓落实。

会上还成立了我校大讨论大实践大学习活动领导小组。并研讨制订了运城幼儿师范高等专科学校大讨论大实践大学习活动实施方案。(文/畅晓波)