通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼师高专召开2018年教育扶贫工作推进会
发表于:2018-05-29

    

提高政治站位, 扛起政治责任,推进教育扶贫工作迈上新台阶

——运城幼师高专召开2018年教育扶贫工作推进

 

为确保实现我校2018年教育扶贫目标任务,促进对口帮扶单位闻喜县职业中学提升教育质量、提高办学水平,发挥教育帮扶在扶贫攻坚任务中的独特作用,我校于2018年5月29日召开了“运城幼师高专教育扶贫工作推进会”,会议由党委副书记侯娟珍主持,校领导班子成员、教育扶贫工作组成员参加了会议。

 

教育扶贫工作组组长侯娟珍总结了我校前期教育扶贫工作取得的成绩和存在的问题,并结合上级主管部门的要求,对下一步工作重点进行了安排和部署。

校长张汉语就教育扶贫工作提出要求:一是对闻喜职中的课程设置、专业发展等方面要进行具体指导。二是协助该校指导其有升学愿望的三年级学生填报我校单独招生计划,提高该校毕业生升学率。

 

最后校党委书记彭刚强调,教育扶贫工作组全体成员要认真贯彻落实各级教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会精神,进一步增强责任意识、服务意识和担当意识,立足精准扶贫,坚持做到目标任务明确、责任分工具体、推进措施到位,从实际出发,注重实效,使我校和闻喜职中相互促进,共同提高,实现优质资源共享,全力推进我校精准扶贫对口帮扶工作开创新局面。(文/段丽红)