通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
我校召开民生领域腐败和不正之风专项整治工作动员会
发表于:2018-05-21

    

我校召开民生领域腐败和不正之风专项整治工作动员会

 

5月21日下午,我校在图书楼会议室召开民生领域反腐败和不正之风专项整治工作动员会。会议由纪委书记晋严明主持。校领导班子成员,党委委员,各支部书记,各处室、系(部)负责人参加了会议。

党委书记彭刚就我校专项整治工作的推进提出要求:一要统一思想,提高政治站位,切实增强我们的思想自觉和行动自觉。二要瞄准靶向,突出重点,坚决打好整治群众身边腐败问题攻坚战。三要标本兼治,抓细抓常,确保我校整治群众身边腐败问题取得扎实成效。

校长张汉语宣读了《运城幼儿师范高等专科学校关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作的实施方案》,进一步明确了专项整治工作的目标任务、组织领导、整治内容和方法步骤。

党委副书记侯娟珍传达了市教育局群众身边腐败问题和不正之风专项整治推进会会议精神。

最后晋严明在总结讲话中指出,要充分认识开展专项整治工作的重要意义,认真学习党中央的各项部署和要求,提高思想认识,牢固树立“四个意识”,突出工作重点,切实增强整治工作的主动性和坚定性,营造风清气正的良好环境。(文/畅晓波)