通知通告
运城幼师高专2018年教师资格认定
运城幼师高专关于“网络学习空
运城幼师高专2018年工作要点
运城幼儿师范高等专科学校2017届
运城幼儿师范高等专科学校图书采
运城幼儿师范高等专科学校图书采
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼儿师范高等专科学校在关帝祖庙举行教育实践基地挂牌仪式
发表于:2018-05-15

    

运城幼儿师范高等专科学校

在关帝祖庙举行教育实践基地挂牌仪式

 

 

 

2018514日,我校在解州关帝祖庙门前广场举行教育实践基地挂牌仪式。参与此次挂牌仪式的关帝庙领导有:傅文元所长、导游部王燕主任、宣传科李成晋科长;我校人员有教务处副处长张锋利、语言文学系副主任梁运峰及连荣、邢红琴、乔思凡老师。

 

 

 

挂牌仪式

 

傅文元从处张锋利手中接过《教育实践基地》闪闪发亮的牌匾,象征着我校自此把关公忠义仁勇精神作为学生教育实践活动的一项重要内容,能够更好的弘扬关公文化,宣传关公精神,学习关公品德。

 

 

 

 

 

颁发聘书

 

随后,张锋利、梁运峰给傅文元和优秀导游颁发了校外指导教师聘任证书。

 

 

在仪式现场,傅文元指出:解州关帝庙作为关公文化交流基地数十年,已经打下夯实的基础每年,社会各企业、社团、协会等各种组织以不同形式到关帝祖庙举行瞻仰关公、诚信宣言等活动络绎不绝,关帝庙景区为我校旅游英语专业的学生提供学习交流的实践平台,也需要一批外语专业导游来进行讲解,不断完善和配置导游讲解语系种类,为创建5A级旅游景区奠定基础。梁运峰介绍:旅游英语专业旨在培养“高素质+高技能”专门人才。学生毕业后能胜任导游、旅行社管理、景区管理与服务能够运用双语从事旅游服务工作的应用型人才。通过为期一周的教育见习使学生了解旅游服务行业的基本技能工作流程行业前沿动态