通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
第十四期入党积极分子培训班暨团校开班典礼成功举行
发表于:2018-05-08

    

第十四期入党积极分子培训班暨团校开班典礼成功举行

 

2018年5月7日,运城幼师高专第十四期入党积极分子培训班暨团校开班典礼在我校学术报告厅举行。本次入党积极分子培训从5月7日开班至19日结束,为期13天,共有111名学员参训。党委副书记侯娟珍,党委委员、党委工作部部长王百锁,党委委员、学生处副处长刘便花,学生支部书记、学生处副处长王丽萍,党委工作部副部长谢小辉,思政部副主任范文明,学生支部宣传委员苏锐出席本次开班仪式。会议由学生支部组织委员、团委副书记梁鹏主持。

 

 

 

开班典礼在国歌中拉开帷幕,由刘便花同志宣读课程安排,王丽萍同志宣读纪律要求,学生代表石曹佩进行发言。

 

 

随后王百锁发表讲话提出:“不忘初心跟党走 青年立志做大事”,话语中透露出对广大青年的殷切期盼。他强调,入党积极分子必须端正入党动机,不要“随大流”,真正的入党要在思想上入党,而不是形式上入党。

最后,侯娟珍作重要讲话并对广大入党积极分子及团员青年提出严格要求,她强调,必须树立认真扎实的学习态度及互相帮助的合作精神,提高思想政治素养,加强理论知识的学习,用理论知识武装头脑,以实际行动向党组织靠拢。(文/团委 图/苏锐)