通知通告
运城幼师高专2018年教师资格认定
运城幼师高专关于“网络学习空
运城幼师高专2018年工作要点
运城幼儿师范高等专科学校2017届
运城幼儿师范高等专科学校图书采
运城幼儿师范高等专科学校图书采
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼儿师范高等专科学校召开2018年重点工作公开承诺大会
发表于:2018-04-27

    

运城幼儿师范高等专科学校

召开2018年重点工作公开承诺大会

 

为认真贯彻落实运城市2018年重点工作公开承诺会议精神,推动学校各项工作再上新台阶,4月27日下午,运城幼师高专召开2018年重点工作公开承诺大会市教育局督查公开承诺大会第二组组长、市教育局党组成员、副局长李红霞,高教科科长申淑梅,教育信息中心副主任范亚林及学校领导班子成员出席会议。会议由党委副书记侯娟珍主持。科级以上干部、全体党员及中级以上职称专业技术人员180人参加了大会。

李红霞组长首先代表市教育局对学校近年来的工作给予了充分的肯定。她指出16位同志的87条承诺覆盖了学校的方方面面有态度,思想认识也比较到位;有担当,承诺事项落点比较精准;有决心,数字指标设置比较合理表现出政治站位高、准备充分、直面问题准、特色亮点多特点体现了幼师人奋发进取、实事求是的精神,体现了幼师人干事创业的热情和想干事、能干事、干成事的决心

对下一步践诺、兑诺,她强调,一是政治站位要高,强化责任担当,充分认识、深刻理解市委重点工作公开承诺制的重大意义,要树立“言出必行,有诺必践”的意识,统一思想,统一行动,交流学习,立下军令状,紧盯目标任务,一件一件抓好落实;二是践诺力度要大,创新务实举措,在承诺事项上要更加精准,文字更加准确,指标更加科学,重点更加突出,对承诺内容制订操作性强的落实方案,要抽丝剥茧层层细化实化,必须紧紧抓住“兑现”二字做文章,要明确落实时限、落实进度,层层压力传导,把承诺事项不折不扣落到实处;三是内部考核要严,杜绝形式主义承诺制贯穿全年工作的全过程,内部考核要细化,决不能搞形式、走过场,坚决克服安于现状、贪图安逸、乐而忘忧、消极怠政的不良现象,坚决杜绝形式主义、官僚主义的问题,切实以优良的作风投入工作。希望同志们勇于担当,锐意进取,真抓实干,圆满完成全年各项重点工作任务,向全校师生,向广大市民交一份满意的答卷,在大运城建设中展现教育系统干部的精神风貌和新时代风采

校长张汉语作重要讲话,指出重点工作承诺制是推动落实的重要制度创新,是以重点工作落实为突破、带动全面工作提升的有力举措。实行重点工作承诺制,有利于把党的十九大精神“两会”精神落到实处,有利于将中央、省委和市委各项决策部署落地生根,更有利于调动学校各方面力量,形成人人谋事、人人干事的浓厚氛围。

张校长强调,全体党员干部要深化认识,坚定不移地推行重点工作承诺制,做到承诺有声;要主动作为,强而有力地推动重点目标的实现,做到践诺有行;科学考核,全面推进重点工作考核管理,做到评诺有据。承诺已经作出,兑现不打折扣。全体干部“不忘初心,牢记使命”,只争朝夕,真抓实干,加倍努力,以更加饱满的热情,更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,确保全年目标的完成,为早日建成新时代中国特色的本科院校,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。

会上,16位同志本处室重点工作依次向校党委和全校师生做出郑重承诺。

 

(图文/畅晓波)