通知通告
运城幼师高专关于“网络学习空
运城幼师高专2018年工作要点
运城幼儿师范高等专科学校2017届
运城幼儿师范高等专科学校图书采
运城幼儿师范高等专科学校图书采
校报征稿启事
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
我校召开2018年统战工作座谈会
发表于:2018-04-03

    

我校召开2018年统战工作座谈会

4月3日下午,我校在图书馆五楼会议室召开2018年统战工作座谈会,党委副书记侯娟珍主持会议并讲话,党委委员王瑛红、各民主党派代表参加了座谈会。

会上,王瑛红提出了2018年我校统战工作的总体要求和工作要点。她表示,今后要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻中央、省、市关于统一战线工作的各项决策部署,努力开创学校统一战线各领域工作的新局面,为我校向新时代中国特色本科院校迈进作出新的更大贡献。

座谈会上,与会同志充分讨论和交流,就下一步主要工作安排达成共识。从民主党派建设,如何进一步开展统战工作,如何进一步为学校发展发挥民主党派作用等方面积极建言献策。

最后,侯娟珍代表党委对我校统战工作提出了要求和希望,她强调,民主党派作为参政党,要讲政治、讲团结,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话和全国“两会”精神,与中国共产党同心同德、同向同行;要干实事、做贡献,加强自身建设,在做好本职工作的同时,带着温度、深度和广度积极参政议政,贡献智慧和力量;要守纪律、讲规矩、树形象,特别是在教书育人过程中要树立自己良好的形象。各民主党派、团体形成凝聚力、向心力,继续尽职尽责,为建设“大运城”及我校尽快迈进新时代中国特色本科院校新台阶作出积极的贡献。(文/雷苏睿)