通知通告
运城幼师高专关于“网络学习空
运城幼师高专2018年工作要点
运城幼儿师范高等专科学校2017届
运城幼儿师范高等专科学校图书采
运城幼儿师范高等专科学校图书采
校报征稿启事
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
我校与北京商鲲教育控股集团举行联合办学签约仪式
发表于:2018-03-29

    

我校与北京商鲲教育控股集团举行联合办学签约仪式

 

3月29日上午,运城幼儿师范高等专科学校与北京商鲲教育控股集团有限公司联合办学签约仪式在我校图书楼会议室举行。北京商鲲教育控股集团有限公司执行总裁伊泓非、各事业部主任一行5人,学校校长张汉语、副校长周玲玲、相关处室和系部负责人参加了签约仪式。

 

 

张汉语伊泓非总裁一行的到来表诚挚的欢迎,并介绍了我校基本情况,他表示,联合办学、校企合作既是国家关于加强企业核心竞争力的号召,也是新形势下企业和学校共同发展的战略需要希望双方今后能在联合办学领域的深度、广度上取得更大的突破。伊泓非介绍了集团同各地职业院校合作的基本情况并对学校的充分重视表示感谢

 

 

双方共同探讨了高铁乘务专业(高铁服务与管理方向)、计算机应用(大数据应用技术方向和3D打印技术方向)个合作专业的招生就业、教学管理、人才培养等相关问题,顺利达成共识确定2+1”的联合办学模式。

 

 

 

最后校长张汉语代表学校与北京商鲲教育控股集团执行总裁伊泓非签订了联合办学协议书。

本次联合办学校企合作将实现以就业促进招生,对拓展学校生源渠道、提高教育教学质量、提升学生就业质量,必将产生积极的推动作用。(文/畅晓波)