通知通告
运城幼儿师范高等专科学校图书采
校报征稿启事
运城幼儿师范高等专科学校图书采
2017级学生分班名单
2017年新同学报到须知
2017级学生公寓柜子采购项目
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
省政协副主席李悦娥一行来我校调研指导
发表于:2017-11-24

    

省政协副主席李悦娥一行来我校调研指导

 

11月23日,山西省政协副主席李悦娥、政协教科委主任刘文秀、政协教科委副主任张健全、李维靖等一行人在市教育局局长路胜利的陪同下来我校调研指导工作。

我校党委书记彭刚、校长张汉语等领导班子成员热烈欢迎他们的到来,并对其支持我校的建设发展表示衷心感谢!

李悦娥一行人实地参观了声乐室、舞蹈室、早教实训室、蒙台梭利实训室以及党建成就展、师德标兵展、美术作品展。每到一处,都认真听取介绍,不时驻足观看,并与教师学生亲切交谈,详细了解学校的办学规模、课程建设、人才培养、教育教学成就等情况。

通过参观了解李悦娥对学校各项工作给予了充分肯定,尤其是对学校在学前教育、艺术培养方面的发展感到欣喜。她指出,新时代的大学必须要牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,要继续发挥专业特色优势,坚持做到理论与实践并重,充分调动学生的课堂自主权,不断培养学生的自主学习能力、创新精神。要坚持立德树人,把师德师风建设放在教师教育第一位,真正让教师成为学生成长发展的指导者和引路人。要坚持学科引领,加快内涵式发展,推动学科结构优化升级,促进学校教育教学质量整体提升。

她强调,建设特色鲜明的高水平师范院校必须依靠党的坚强领导,关键是要发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,发挥领导干部带头引领作用,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,在新时代的引领下,开启运城幼师高专新征程。

(文/畅晓波)