通知通告
运城幼儿师范高等专科学校图书采
2017级学生分班名单
2017年新同学报到须知
2017级学生公寓柜子采购项目
关于评选表彰2017年全市优秀教师
2017级学生公寓用品采购项目结果
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
防邪知识进校园
发表于:2017-11-03

    

防邪知识进校园

 

 

 

 

为深入进行“反邪教”活动,进一步增强反邪教警示教育的针对性和有效性,提高学生抵御邪教的能力,校学生会大二干事于2017年10月25日晚观看了具有“反邪教”意义的宣传片。

主要讲述“全能神”邪教组织的兴起,在期间骨干赵维山因非法组织教会被政府查封,后又将“永源教会”改为“真神教会”,开始在教会中造神,制造了7个“神的化身”以此借教会的名义欺骗更多的人。

 

此次活动,让同学们深刻认识到了邪教欺骗性、危害性,升了防范意识,增强了对邪教的“免疫”能力。大家纷纷表示,要在以后的日常生活中对各种邪教活动做到“不听、不信、不传”,进一步深化杜绝邪教思想。做到崇尚科学,自觉抵制各类邪教组织的引诱,与各类邪教组织坚决斗争。