通知通告
2017级学生分班名单
2017年新同学报到须知
2017级学生公寓柜子采购项目
关于评选表彰2017年全市优秀教师
2017级学生公寓用品采购项目结果
关于2017届毕业生领取毕业证的通
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
运城幼师高专国培项目开班典礼隆重举行
发表于:2017-10-12

    

 

 运城幼师高专国培项目开班典礼隆重举行

 

    金秋十月,硕果飘香。10月9日,“幼师国培(2017)”——山西省乡村幼儿园园长“三段式”培训暨乡村幼儿园教师体育与运动专项技能提升培训项目开班典礼在我校学术报告厅隆重举行。

 

 

 

学校党委副书记、校长张汉语同志出席并致辞。他首先向国培学员介绍我校历史变迁和改革发展情况,然后要求国培管理人员务必精心组织、细致服务,确保为参训学员提供良好的学习环境。最后希望参训学员要珍惜机会、克服困难,全身心投入研修,努力提升自己的专业素质和专业能力。

 

科研中心主任赵运兵同志宣读我校关于幼师国培项目的具体实施方案,宣布国培学员研修的考核评价办法。学员代表宋作亮和王慧分别作表态发言。她们首先感谢山西省教育厅提供的学习机会,感谢我校提供的精心服务。她们决心按照张校长的要求,遵守纪律,努力学习。坚决做到:放下事务,专心学习;放下架子,虚心学习;放下杂念,安心学习。她们期望将先进教育理念带回到幼儿园,让希望的种子在学前教育实践中开花结果。 

 

 

 

西北师范大学郑名教授,校党委委员、副校长周玲玲,教务处副处长张锋利等出席开班典礼。张校长还向郑名教授颁发我校国培项目授课专家聘书。科研中心副主任李涛主持开班典礼。(文/科研中心)