通知通告
2017级学生分班名单
2017年新同学报到须知
2017级学生公寓柜子采购项目
关于评选表彰2017年全市优秀教师
2017级学生公寓用品采购项目结果
关于2017届毕业生领取毕业证的通
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文 > 内容
巾帼展英姿 喜迎十九大
发表于:2017-09-30

    

 

巾帼展英姿  喜迎十九大

 

 

9月29日上午,我2017级学生军训闭幕式在校体育场隆重举行。学党委书记彭刚,党委副书记、校张汉语副书记侯娟珍,副校长周玲玲,纪委书记晋严明,副校长景建军,运城市学生军训大队以及学校各处室负责人一同出席闭幕式大会由侯娟珍副书记主持。

 

 

 

2017年是我国全面改革的深化之年,是实施“十三五”规划的重要年,是中国共产党第十九次全国代表大会即将胜利召开之年在这个关键时期,我校要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,牢固树立四个自信,确保正确的办学方向

 

汇报表演开始前,举行了庄严的升国旗仪式,全体师生面向国旗,升国旗、唱国歌。升旗仪式结束后,学校全体党员在党旗前庄重重温入党誓词。

 

 

 

随后,在激昂的乐曲声中,分列式正式开始。在激昂的分列式进行曲中军训团的各个方队依次通过主席台,接受学领导和部队首长的检阅。此次军训共有2352名学生、25个方队参训。整齐的步伐、昂扬的斗志充分展现了新一届运城幼儿师范高等专科学校学子的精神风貌。受训学员精彩的分列式表现,赢得了在场领导、首长和观众们的阵阵掌声。

 

 

 

分列式结束后,各方队独具特色的花式表演将全场气氛推向高潮,嘹亮的口号、整齐划一的动作,都纷繁多样地呈现在大家眼前。军体拳、文明用语、军歌、大合唱,体育场洋溢着青春,洋溢着梦想。

 

 

 

通过短短几天的训练,学生们取得了优异的成绩,副校长周玲玲宣读了“军事训练优秀班级”、“内务整理模范宿舍”、“军事训练三好标兵”名单,共16个优秀班级,55个模范宿舍,59名三好标兵获奖。

 

最后,副校长景建军代表学校对2017级参训同学圆满完成军训任务表示祝贺,对运城市学生军训大队的教官们表示最诚挚的谢意!希望同学们能够尽快适应新的环境,迅速融入幼师这个大家庭中,迈好大学生活的第一步!

 

    参加大会的还有教师代表以及辅导员老师。(文/学生处王昱颖)