首页  机构设置 教务动态 教学成果展示 队伍建设 课程建设 实习实训 质量监控 规章制度 学生成绩 国培计划 返回主站
  当前位置:首页 > 党政机构 > 教务处 > 学生成绩 > 正文 > 内容
关于2016-2017学年第一学期期末补考工作的安排
发表于:2017-04-10

    

运城幼儿师范高等专科学校

关于2016-2017学年第一学期期末补考工作的安排

教务处[2016-2017]24

各系部:

根据学校进程安排,教务处于本周已完成学生成绩校对及更正工作。现将2016-2017学年第一学期期末考试未通过学生名单发至教学管理群,请自行下载,并于2017414日下午4点前将本系部补考方案交教务处(马宙老师)。

具体工作安排如下:

1、补考工作采用课程系部负责制,严格按照考试制度进行,做好巡视、考务(考场安排、分发试卷、组织教师评卷、登分)、试卷保密工作。

2、考试科目安排一律按照小科目服从大科目的原则,考试时间不得占用学生正常上课时间,利用晚自习和周末时间完成。

3、考场必须按照标准考场(30个人,一个监考教师)安排,不足30人的按一个考场安排。

注:请通知本系部未通过学生的补考科目,对于无故缺考、舞弊的学生不给予补考,办理完缓考手续的同学按照正常补考给予安排。

 

  

2017410