首页  机构设置 教务动态 教学成果展示 队伍建设 课程建设 实习实训 质量监控 规章制度 学生成绩 国培计划 返回主站
  当前位置:首页 > 党政机构 > 教务处 > 学生成绩 > 正文 > 内容
关于2015—2016学年第二学期期末考试补考安排的通知
发表于:2016-09-19

    

关于20152016学年第二学期

期末考试补考安排的通知

教务处 [2016-2017]5

各系(部):

根据我校教学工作安排,现将2015-2016学年第二学期期末考试补考有关事项安排如下:

一、时间安排

补考时间为9月23日(周五)至9月27日(周二),各门课程补考由课程负责系(部)在上述时间内自行安排,具体见附件。补考工作具体日程安排如下:

9月21日            交补考安排(打印一份及电子版)

9月23日—27日     补考及评卷

9月28日            交补考成绩

二、考试组织

本次补考组织工作由各系(部)全权负责,具体如下:

1、各系(部)成立考试领导组并设立考务组,制定相应措施,及时通知需参加补考的学生,做好补考的组织、管理、保密等工作。 

2、本次补考仅安排上学期期末考试未及格及办理缓考的学生参加,补考不办理缓考。

3、补考采用期末考试的备用试题。试题由教务处提供电子版,各系(部)负责印刷。

4、有关补考的各工作环节,请按照《运城幼儿师范高等专科学校考试与成绩管理办法》等有关规定执行。

5、考试时间、监考教师、考试场地等由各系(部)自行安排并反馈教务处,教务处汇总后由学生所属系(部)通知学生。

6、教务处负责组织相关部门对补考工作进行巡视,并协调处理其他有关问题。

三、其它注意事项

1、考试期间,各系(部)安排专人负责试卷分发工作并切实做好保密工作。

2、所有试卷按考场密封,密封后在试卷上加密封条,并加盖系部公章。

3、请各系(部)严格按规定日程组织补考工作、按时报送成绩。

                                                       

 

                                            2016年9月19日