首页  机构设置 教务动态 教学成果展示 队伍建设 课程建设 实习实训 质量监控 规章制度 学生成绩 国培计划 返回主站
  当前位置:首页 > 党政机构 > 教务处 > 学生成绩 > 正文 > 内容
关于2013-2014学年第二学期期末考生成绩校对的通知
发表于:2014-09-17

    

运城幼儿师范高等专科学校

关于2013-2014学年第二学期期末考生成绩校对的通知

教务处 [2014-2015]1

各系(部):              

2013-2014学年第二学期末考试成绩已全部通过教务管理系统认定,请各系部登录教务管理系统打印(某些班级由于科目过多一页打印不全,可分开打印),并下发各班。

成绩校对时间截至2014919日(周五),逾期不予受理。请各系(部)按要求组织好成绩校对工作,具体要求如下:

一、对于属成绩登录错误的更正,以系(部)为单位填写《期末考试成绩核对情况统计表》,由系(部)主任签字或盖章后到教务处进行改正,教务处不受理单个学生的成绩核对工作。

二、对于成绩有异议的,可申请成绩复查。由学生本人填写《学生成绩复查申请表》并以系为单位交教务处审核。

注:学生成绩每个科目必须有成绩,不能为空白,若缺考、舞弊、休学等情况请在备注中注明,否则系统无法统计。

                                    

 

                                       教 务 处 

                                     2014917

附表一:《期末考试成绩核对情况统计表》

附表二:《学生成绩复查申请表》