首页  系部概况 动态新闻 师资队伍 专业建设 课程建设 学生活动 幼教论坛 返回主站   
  通知通告
关于举办2017届毕业生校园招聘会
运城幼师高专关于做好2017年城乡
运城幼师高专2017年教师资格认定
绿化工程招标公告
运城幼师高专数字校园前期设计及
寒假放假通知
  图片之窗
校园风光
校园风光
校园内景
校园内景
校园夜景
校园夜景
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
  快速通道
  当前位置:首页 > 系部设置 > 学前教育系 > 动态新闻 > 正文 > 内容
学前教育系“喜迎十九大、共筑学前梦”主题展示活动暨2016级儿童歌曲演唱教学成果汇报圆满结束 发表于:2017-06-19

    

学前教育系“喜迎十九大、共筑学前梦”主题展示活动

2016级儿童歌曲演唱教学成果汇报圆满结束

 

为迎接十九大的胜利召开,进一步提升学生保教实践综合能力,丰富大学生校园文化生活,营造积极向上、团结拼搏、健康文明的班级文化氛围,按照《2016级学前教育专业人才培养方案》的要求,结合当前高职高专学前教育专业发展特点,学前教育系为期四天的 “喜迎十九大、共筑学前梦”主题展示活动暨2016级儿童歌曲演唱教学成果汇报于2017612日晚在学校礼堂拉开帷幕,学校副校长周玲玲、教务处副主任张锋利多次到场观看汇报。

本次活动共有38个班级进行汇报,活动分为班级儿童歌曲演唱和优秀生琴法汇报两个环节。担任本次评委的老师是相关课程的任课教师。各个班级对参赛曲目进行了精心的准备,演唱风格多样,队形设计新颖,参赛服装统一,学生自主伴奏,更有班级对整个汇报进行了情境设计,学生们饱满的热情展现出了儿童歌曲所蕴含的童趣,体现了学生的创造性思维,优秀生琴法汇报使学生们的弹唱技能得到充分展现,同时,分别担任四个比赛日评委组长的贾春丽老师、张洁老师、冯鸢老师、薛洁茹老师从专业角度对学生们的演唱进行了精彩点评。

本次汇报展示为学生们提供了一个展示学习成果的平台,激发了学生对专业课程的学习热情,同时,学生们的精彩汇报离不开其声乐老师和琴法老师的指导工作,离不开学前教育系领导和老师的精心组织。望学生们在收获的同时,能够更加努力!

 

 

 

 

 

 

 

学前教育系  

2017618