首页  系部概况 动态新闻 师资队伍 专业建设 课程建设 学生活动 幼教论坛 返回主站   
  通知通告
运城幼师高专关于2014年普通话水
关于举行书香“三八”—“阳光女
运城幼儿师范高等专科学校2013年
运城幼儿师范高等专科学校2012-2
运城幼儿师范高等专科学校2013级
关于2013届中专毕业生领取证件的
  图片之窗
校园风光
校园风光
校园内景
校园内景
校园夜景
校园夜景
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
  快速通道
  当前位置:首页 > 系部设置 > 学前教育系 > 动态新闻 > 正文 > 内容
学前教育系辅导员工作经验交流会 发表于:2009-09-29

    

 

为进一步提高辅导员的工作水平,学前教育系于1229日上午在西教学楼三层多媒体教室召开“2009—2010学年第一学期辅导员工作经验交流会”。梁校长、校学生处巩处长、校教务处周处长及学前教育系主任、全体辅导员老师参加会议。
   
本次交流会由学前教育系主任蔡淑芳主持。   
梁校长首先结合自己的亲身经历讲了学生管理工作的几点心得:
第一,辅导员进行集中交流这种形式很好,要作为一种长期的制度坚持下去。第二,要经常深入到学生之中,用大爱对待学生,做到“爱校如家,爱生如子”。
第三,辅导员要沉着冷静的对待突发事件,一切从大局出发。
同时,梁校长充分肯定了学前教育系系的学生管理工作和取得的成绩,这些都是与辅导员耐心、细致、不厌其烦的工作分不开的。
 最后学前教育系柴主任作总结讲话,强调辅导员要做好学生的榜样,以身作则,为人师表。号召全体辅导员老师团结一心,振奋精神,克服困难,再接再厉,与时俱进,再创佳绩。