首页  系部概况 动态新闻 师资队伍 专业建设 课程建设 学生活动 幼教论坛 返回主站   
  通知通告
运城幼师高专关于2014年普通话水
关于举行书香“三八”—“阳光女
运城幼儿师范高等专科学校2013年
运城幼儿师范高等专科学校2012-2
运城幼儿师范高等专科学校2013级
关于2013届中专毕业生领取证件的
  图片之窗
校园风光
校园风光
校园内景
校园内景
校园夜景
校园夜景
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
  快速通道
  当前位置:首页 > 系部设置 > 学前教育系 > 动态新闻 > 正文 > 内容
学前教育系“课程设置大讨论”圆满结束 发表于:2009-09-29

    

 



 

 

依据教育部颁布的“十六”号文件,2009925日下午,学前教育系召开了课程设置研讨大会。参加会议的有侯娟珍、周玲玲、杨文娟等领导以及学期教育系全体教师和各班学生代表。大会由学前教育系主任蔡淑芳主持。讨论会上,参会人员针对课程设置各抒己见,最后,初步制定出学前系课程设置方案。

    会议结束时,周处长对本次研讨会给予高度评价,她认为学前教育系不愧是学校的龙头专业,老师们观念新,进步快。最后,侯校长做了重要讲话,她认为本次讨论会开的非常成功,学前系教师应该对课程设置方案进行进一步的总结、完善,课程设置既要着眼于学生近期发展目标,更要着眼于学生的长期发展目标。