机构设置 领导讲话 评估资料 评建动态 人才培养 文件汇编 评建知识 他山之石 文件下载 通知通告 返回主站
  当前位置:首页 > 评建专栏 > 通知通告 > 正文 > 内容
关于加强教学信息员队伍管理的通知
发表于:2015-03-16

    

运城幼儿师范高等专科学校

关于加强教学信息员队伍管理的通知

教务处 [2014-2015]20

各系(部):

为了加强学校教学工作的信息反馈和教学质量的监控,根据《运城幼儿师范高等专科学校学生教学信息员管理办法》,运城幼儿师范高等专科学校学生教学信息员委员会于20149月正式成立。

学生教学信息员委员会主要由校主席团(主席、副主席、办公室、宣传部、组织部、督察部、秘书部七个信息部)系主席团(主席、宣传部、组织部、督察部、秘书部五个信息部)及约138名学生教学信息员组成,面向全校学生开展工作。为学校教学工作提供参考信息的,主要进行教学第一线(包括教学改革、课堂教学、实践教学、专业设置、教风建设、学风建设等)的信息收集和信息反馈,为学校的教学工作提供参考性的意见和建议,以便协调教和学的活动,改进教学工作,提高教学质量,同时,也能够让学生亲自参与到学校的教学活动中来,充分发挥学生在教学活动中的主体作用。其宗旨是“发挥纽带作用、促进教学相长、构建和谐学校”。望各系(部)给予工作上的支持与配合。

校主席团

主席   美术系18班陈昭颖

副主席 学前教育系104班张志兴  

美术系17班 王晨 

音乐系15班 王甜 

                       语言文学系    19班 崔荣

 

教务处

2015316