机构设置 领导讲话 评估资料 评建动态 人才培养 文件汇编 评建知识 他山之石 文件下载 通知通告 返回主站
  当前位置:首页 > 评建专栏 > 评建动态 > 正文 > 内容
省教育厅专家组对我校人才培养工作进行评估
发表于:2010-10-27

    

 

省教育厅专家组对我校人才培养工作进行评估
2010年10月26日,省高职院校人才培养工作评估专家组抵达我校,开始对我校人才培养工作进行为期四天的评估。   
这次来我校评估的专家由9位学术水平高、工作经验丰富的高职教育学科专家组成。其中,专家组组长由原太原大学校长聂嘉恩教授担任;副组长由晋城职业技术学院院长王维平担任;成员包括太原大学外语师范学院院长荆在京、晋中师范高等专科学校校长张润喜、阳泉师范高等专科学校校长陈永、太原旅游职业学院院长王春玲、广西幼儿师范高等专科学校副校长李小、运城市幼儿园园长孙阿平;山西省财政税务专科学校教务处处长李锦元担任秘书。

 

26日下午2点30分,评估专家组不顾长途疲劳,在校党委书记刘建政、校长梁周全、副校长古蓬勃等领导的陪同下,先后实地考察了校外教育实训基地——校附属幼儿园和市幼儿园。观看了幼儿园小朋友的表演,参观了师生艺术设计展示。专家组在听取两个幼儿园负责人关于校·园合作共同体建设的汇报后,与她们进行了交流研讨。并对我校教育实训基地所取得的成就给予了充分肯定,对适应时代发展的“构建校·园合作共同体、以专长引领幼师生全面发展”的人才培养模式进行了充分认定,并提出了指导性的建议。

 

 
(宣传组供稿)