通知通告
运城幼师高专关于做好2017年城乡
运城幼师高专2017年教师资格认定
绿化工程招标公告
运城幼师高专数字校园前期设计及
寒假放假通知
关于国家教育资源公共服务平台注
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 通知通告 > 正文 > 内容
运城幼师高专关于做好2017年城乡低保家庭应届毕业生求职补贴申报的通知
发表于:2017-05-12

    

 

运城幼师高专关于做好2017年城乡低保家庭

应届毕业生求职补贴申报的通知

 

运幼专学函字[2017]16

各系:

接市人社局通知,今年我省继续对享受城乡低保家庭的应届高校毕业生给予每人1000元的一次性求职补贴。为圆满完成此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、补贴对象

有就业意愿并积极求职的享受城乡居民最低生活保障家庭的2017年应届毕业生,低保证的户主应当是父母或者本人,如果是其他家庭成员,需要出具由社区、村委会盖章的合理说明。

二、发放原则

坚持自愿申请、公开公正、属地管理、专款专用的原则。

三、申领及发放程序

1.各系组织符合条件的应届毕业生在毕业离校前集中申请一次性求职补贴。

2.各系对学生个人申请材料进行初审,之后将初审合格材料及名单报送校学生处。

3.学生处将各系提交的材料审核汇总,补贴学生名单在校内进行公示同时报送校纪委批复,公示无异议后将相关材料报送市人社局审核。

4.市人社局审核通过后将名单及有关材料报送市财政局,市财政局将补贴资金支付到高校毕业生在银行开立的个人账户。

四、申请提交材料

1.家庭的《城乡低保证》原件及复印件2份(复印件原公章必须清晰可辨),低保证的有效期截止为20173月;

2.家庭户口本原件及复印件2份,能证明低保证持有人与毕业生关系;

3.由毕业生家庭所在地县级民政部门提供的毕业生家庭享受城乡居民最低生活保障的《证明》(见附件12份;

4.《山西省享受城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请表》(见附件22份及电子版(不得更改电子版格式);

5.毕业生本人身份证原件及复印件(正反面复印在一张A4纸上)2份;

6.提供的银行卡必须是运城市交通银行的,开户行填写完整,准确到具体城市、营业部的名称。

五、时间安排

1.511—527日,政策宣传,学生申请,各系收集、审核材料;

2.531—62,各系整理汇总材料,将初审合格的材料报送学生处;

3.65—69日,学生处复审、汇总整理材料;

4.612—616日,报送校纪委审核,在全校范围内公示;

5.619—623日,总结、整理材料并报送市人社局。

 

附件1:《证明》.doc

附件2:《山西省享受城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请表》.doc

                                  

运城幼儿师范高等专科学校

2017511日