首页  工作动态 规章制度 学校文件 通知公告 校务公开 返回主站
  通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 党政机构 > 办公室 > 工作动态 > 正文 > 内容
市教育局专项督查组莅临我校检查开学各项工作
发表于:2017-09-13

    

市教育局专项督查组莅临我校检查开学各项工作

为确保2017年秋季开学顺利有序进行,切实维护教育系统安全稳定的良好局面,以新作风新气象迎接党的十九大胜利召开。根据《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》文件精神,2017913日上午,运城市教育局专项督查组莅临我校,从开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面进行巡视检查。

我校对此项工作高度重视,积极开展自查工作。督查组领导在我校党委书记彭刚、保卫处处长景建军及相关部门负责人的陪同下对艺术楼实训室、校舍公寓、学生餐厅、图书馆等地进行实地考察,对我校各项工作的开展情况表示肯定并提出建议。

在图书楼5楼会议室,保卫处处长景建军从后勤保障情况、食品与饮水安全管理情况、“三防”建设落实情况、重点领域治理情况、高校校园安全稳定情况等18项内容作了详细报告。随后,督查组成员认真查看了各项工作相关资料。

 

此次检查是对学校各项工作准备落实的一次督促和鞭策。我校将对督查组提出的问题重点解决,维护落实,不断提高工作的针对性,实效性,将2017年秋季开学工作更加做细做实。

 

 

 

校办公室   

2017913