首页  工作动态 规章制度 学校文件 通知公告 校务公开 返回主站
  通知通告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 党政机构 > 办公室 > 工作动态 > 正文 > 内容
我校党委书记彭刚传达市校园安全管理工作会议精神并主持召开学校安全工作会议
发表于:2017-03-31

    

 

我校党委书记彭刚传达市校园安全管理工作会议精神

并主持召开学校安全工作会议     

       

        330日上午1000,学校党委书记彭刚在图书楼五楼会议室主持召开我校安全工作会议,参加会议的有校级领导及各部门负责人。

在会上,我校党委书记彭刚首先传达了329日下午召开的全市校园安全管理工作电视电话会议精神,会议对加强全市校园安全和安保工作进行安排部署。会议指出,校园安全事关千家万户的幸福,事关社会和谐稳定,要切实落实好安全责任,各校要落实两周一课时的安全教育课及安全工作日志,尤其要加大重点部位安全防范,从严从细抓好工作落实。并强调从330日开始全市进行安全大排查,着力消除安全保卫工作死角、盲区。

之后,我校党委书记彭刚根据会议精神,就安全工作提出了三点要求:1.切实提高思想认识,自觉履行安全责任。2.坚持问题导向,找准问题着力点。3.严格责任追究,坚决落实责任倒查机制。他强调,要将安全工作与党建、教学工作同安排、同部署、同检查,每个人除专业职责外,还要有安全、党建职责;要求保卫处进行全方位排查,按问题导向,以重点工作的安全解决带动全校安全工作整体提升;追责从安全工作做起,各个部门按学校安排立即开展安全排查,并迅速传达到各部门每个人员,坚决落实到位。

最后,彭书记就校园安全工作责成副校长王卫国牵头,保卫处制定具体方案进一步落实。

 

 

 

2017330