首页  工作部简介 两学一做 党委制度 新闻中心 党务公开 党建工作 党代会专题 返回主站
  通知公告
运城幼儿师范高等专科学校图书采
运城幼儿师范高等专科学校图书采
校报征稿启事
运城幼儿师范高等专科学校图书采
2017级学生分班名单
2017年新同学报到须知
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 党政机构 > 党委工作部 > 新闻中心 > 正文 > 内容
我校召开十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动动员部署会
发表于:2017-11-22

    

我校召开十九大精神进基层

高校“百千万”师生面对面行动动员部署会

 

11月21日,我校十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动动员部署会在图书楼会议室召开。会议由党委副书记侯娟珍主持,各宣讲教师和学生代表参加了会议。

 

会上,思政部主任李红霞宣读和讲解了我校《十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动实施方案》,对分工和准备工作进行了部署安排。她表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下功夫,采取干部群众喜闻乐见的方式多角度、全方位宣传解读党的十九大精神,做到调查研究与理论解读相结合,思想引领与实践体验相结合,宣讲解读与教育教学相结合,主动作为与积极发声相结合。

 

侯娟珍副书记作重要讲话。她指出,“百”是百名理论骨干,“千”是千名教师,“万”是万名学生,要深刻领会“百千万”主旨,聚焦新方位、新思想、新判断、新方略、新部署,理清“宣讲”、“调研”、“创新”中的主要任务,细化“百千万”组织。她强调,此次行动要在思想上要高度重视,行动上积极跟进,工作中善于创新,扎实做好准备,注重行动实效,切实把党的十九大精神讲清悟透,推动学习宣传贯彻工作向纵深发展。(文/畅晓波)