首页  工作部简介 两学一做 党委制度 新闻中心 党务公开 党建工作 党代会专题 返回主站
  通知公告
关于国家教育资源公共服务平台注
运城幼儿师范高等专科学校2016届
关于做好2017年高校辅导员在职攻
2017届毕业生供需见面会公告
关于遴选第三批教育实践基地的公
关于2017年期刊征订的公告
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 党政机构 > 党委工作部 > 党代会专题 > 正文 > 内容
梁周全校长在中国共产党运城幼师高专第一次党员大会闭幕时的讲话
发表于:2010-12-29

    

在中国共产党运城幼师高专

第一次党员大会闭幕时的讲话

 

梁周全

(2010年12月23)

尊敬的姜东俊书记、张保安部长、蔡俊儒书记、全体党员、同志们:

中国共产党运城幼师高专第一次党员大会,在上级党组织的正确领导下,在各位党员的共同努力下,已经圆满地完成了预定的各项议程,就要闭幕了。在此,我谨代表新一届党委对各级领导的亲切关怀和全体党员的高度信任表示衷心的感谢!向为筹备此次会议付出辛劳的全体工作人员表示诚挚的感谢!

此次大会是一次凝聚人心、鼓舞士气、求实创新、团结奋进的大会;是一次认真贯彻落实党的十七届四中、五中全会精神的大会;是一次认真贯彻落实第十九次全国高等学校党的建设工作会议精神的大会;是一次团结动员全校广大党员和师生员工,锐意进取,真抓实干,为把运城幼师高专办成让人民满意的全国一流的高职高专院校而奋斗的大会。大会认真总结了学校党委过去两年来的工作成绩和经验,实事求是地分析了工作中存在的问题和不足,客观分析了面临的机遇和挑战,提出了今后一个时期的奋斗目标和工作任务。与会党员各抒己见,畅所欲言,审议并通过了校党委工作报告、校纪委工作报告和各项决议,凝聚了广大党员的集体智慧,必将对我校党的建设和未来的发展起到重要的促进作用。

本次大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了中共运城幼师高专第一届委员会和纪律检查委员会。我们九位同志进入第一届党委工作,这是各位党员对我们的信任和重托。我代表第一届党委,向大家表示衷心的感谢!我们一定恪尽职守,不辱使命,奋发进取,扎实工作,充分发挥全校广大党员和师生员工的积极性、创造性,努力开创学校党的工作的新局面,决不辜负党和人民的信任和期望。

同志们,当前,党中央国务院高度重视学前教育工作。“学前教育的春天”真正到来了。这为我们实现目标提供了千载难逢的大好机遇。在这种形势下,我们必须做到全校上下,同心同德,加倍努力,顽强拼搏,为学校的转型发展、跨越发展和可持续发展而努力奋斗,这是历史和时代赋予我们每一位教职工的神圣使命和崇高职责。

这次党员大会的胜利召开,吹响了学校发展的新号角,开启了学校党的建设的新征程。现在,摆在全校各级党组织面前的首要任务,就是抓好本次党员大会精神的学习宣传和贯彻落实。要采取有效措施,作出周密安排,组织广大党员和师生员工,认真学习好、领会好、贯彻好本次党员大会的精神,学习好市委组织部张保安部长的讲话精神,用党员大会精神统一全校广大党员和师生员工的思想和行动。要紧密联系实际,积极制定好我校“十二五”发展《规划》;积极完成评估整改任务;大力加强师资队伍建设;积极推进我校专业建设和课程建设的改革和创新;进一步完善我校管理改革和规范;进一步提高人才培养质量,使党员大会精神真正落到实处。

同志们,让我们更加紧密地团结起来,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,在省委、市委的正确领导下,在各级领导的关心支持下,在全校党员和广大师生员工的共同努力下,同心同德,开拓进取,为实现学校第一次党员大会确定的目标任务,创造运城幼师高专更加美好的明天而努力奋斗!

现在我宣布,中国共产党运城幼儿师范高等专科学校第一次党员大会胜利闭幕!