首页  机构设置 德育窗口 学生管理 队伍建设 国防教育 奖学助贷 就业指导 心灵氧吧 学生会 返回主站   
  通知公告
运城幼儿师范高等专科学校军训服
运城幼儿师范高等专科学校校史资
运城幼儿师范高等专科学校2018届
运城幼儿师范高等专科学校公寓用
清华大学韩锡斌博士将应邀来我校
关于设立启用我校“民生领域腐败
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 党政机构 > 学生处 > 学生会 > 正文 > 内容
比出团结,赛出风采
发表于:2017-12-29

    

比出团结,赛出风采

 

    为丰富校园文化生活,促进学生德、智、体、美全面发展,提高学生团结协作意识,展现学生拼搏进取、健康向上的精神风貌,校于2017年12月27日下午在体育场举行了拔河比赛。

此次比赛由校学生会主办,共5支参赛队伍,每支队伍20人。分别由2017级校学生会以及四系学生会代表组成,比赛以抽签分组,采取“两两对决,三局两胜”制度,最终选出优胜队伍。

参赛队员紧握长绳,齐心协力场外人员呐喊助阵,气氛异常激烈哨响声、呐喊声此起彼伏在激烈的角逐后,拔河比赛顺利的落下了帷幕最终,学前教育系摘得比赛的桂冠!

最后,王丽萍副处长发表讲话,她说,学生会干部是同学们的领头羊,是主力军,在今后的发展中,要为同学们着想,要为学校的每一项工作着想,通过参加拔河比赛,提高自己的团队协作意识,并把这种意识带到自己的工作中去。

    通过此次比赛,提高同学们集体凝聚力荣誉感,增强了同学们的团队协作能力和坚韧不拔的精神。(文/学生会)