首页  机构设置 德育窗口 学生管理 队伍建设 国防教育 奖学助贷 就业指导 心灵氧吧 学生会 返回主站   
  通知公告
运城幼儿师范高等专科学校图书采
运城幼儿师范高等专科学校图书采
校报征稿启事
运城幼儿师范高等专科学校图书采
2017级学生分班名单
2017年新同学报到须知
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  快速通道
  当前位置:首页 > 党政机构 > 学生处 > 学生会 > 正文 > 内容
雏鹰试翔,放飞梦想――第十一届校学生会换届选举大会
发表于:2017-12-14

    

雏鹰试翔,放飞梦想

                                                   ――第十一届校学生会换届选举大会

时光清浅,岁月嫣然,多少往事在风的气息中悄然流逝。在这特殊的日子里,校学生会也迎来了第十一届换届选举大会。

本次换届选举秉承着“公平、公正、公开”的基本原则,采用的是投票选举的方式。竞选的同学需上台进行三分钟演讲,校领导、校学生会干以及学生代表根据演讲与平时表现,为竞选的学生进行投票。

首先,校学生会主席康杰对第十届校学生会的工作进行了汇报总结,并对新一届学生会干部提出要求与希望。要求干部在工作中“取其精华,去其糟粕”,希望他们在学习与生活中继续努力,绽放不一样的光芒。

接下来进行的是主席和各个部长的竞选。大会上,39名候选人依次登台,用不同形式的演讲赢得了现场师生的阵阵掌声。每人短短三分钟的演讲,充分体现了同学们的智慧、文采和卓越的演讲才能,尤其是他们那一颗颗为学校、为同学尽职奉献的心,让在场的每一位同学感动不已。

最后由王丽萍副处长作总结发言,她指出“在学习与工作中,时刻保持清醒头脑,有敏锐的政治敏感性,树立四个意识――政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。干部学习工作两不误,一步一个脚印,踏踏实实过好大学生活,幸福快乐地度过每一天。"

2017年12月14日,以王美琳为代表的第十一届校学生会正式成立,刘便华副处长对第十一届校学生会的成立表示热烈祝贺,并对第十届学生会干部的工作给予肯定与感谢,最后,对新一届学生会干部提出要求,要求干部树立“大局意识,服务意识,奉献意识,效率意识”,认认真真做好每件事,从学生中来,到学生中去。

本次换届选举大会的顺利召开为我校学生会注入了新的活力,同时,也充分调动了学生干部的工作热情,为日后我校学生会工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

 

 

O一七年十二月十四