首页  重要通知 理论学习 规章制度 社会实践 社团工作 主要活动 校园文化 组织机构 返回主站   
   通知公告
运城幼师高专2017年教师资格认定
绿化工程招标公告
运城幼师高专数字校园前期设计及
寒假放假通知
关于国家教育资源公共服务平台注
运城幼儿师范高等专科学校2016届
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  当前位置:首页 > 党政机构 > 团委 > 校园文化 > 正文 > 内容
第五届“夏青杯”朗诵比赛海选 发表于:2017-05-08

    

第五届“夏青杯”朗诵比赛海选

2017428日,我校(运城幼儿师范高等专科学校)很荣幸迎来第五届夏青杯朗诵比赛的到来。28日这一天很高兴迎来初赛的竞选。

 

为贯彻落实党的十八报告中关于扎实推进社会主义文化强国建设,以及习近平总书记文艺工作座谈的重要讲话精神;普及、发展、提升朗诵艺术,发掘语言艺术人才,丰富群众文化生活,提高全民语言艺术欣赏水平;发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用;进一步弘扬社会主义先进文化,打造中国精品文化工程,推动社会主义文化大发展大繁荣,提高国家文化软实力,建设社会主义文化强国。

中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛遵循“公平、公正、公开”的原则火热进行着。28日当天,我们报名的选手秉着自己最优秀的展现了自己语言当中最美的风采。竞争中又特别和谐,展示出来了自己积极、优秀的一面。

接下来的日子里,望我们的同学们再接再厉,迎接更严格的比赛,充分大胆的展示出自己最好的一面。

 

 

          

2017429