首页  重要通知 理论学习 规章制度 社会实践 社团工作 主要活动 校园文化 组织机构 返回主站   
   通知公告
绿化工程招标公告
运城幼师高专数字校园前期设计及
寒假放假通知
关于国家教育资源公共服务平台注
运城幼儿师范高等专科学校2016届
关于做好2017年高校辅导员在职攻
  图片之窗
学生风采
学生风采
16大代表——我校优秀毕业生傅丽珺
16大代表
教师风采
教师风采
我校学生温晓春参加全国第16次团代会
我校学生
校园文化节
校园文化
为奥运圣火传递喝彩
为奥运圣
  当前位置:首页 > 党政机构 > 团委 > 校园文化 > 正文 > 内容
2017蓝色行动用爱温暖自闭症儿童 发表于:2017-04-14

    

2017蓝色行动用爱温暖自闭症儿童

 

201742日。在第十个“世界自闭症关注日”到来之际。我校展开了关爱自闭症儿童的活动。为迎接第十个世界自闭日,331日晚,运城幼儿师范高等专科学校携手爱诺特殊教育学校在运城幼师高专校园举办了一场“关注自闭儿童”公益活动。

 

 

 

活动通过自闭症宣传知识讲解,自闭症儿童的作品义展以及自闭症儿童的节目展示。旨在指导社会重视自闭症儿童的早期指导。同时为自闭症儿童创建平等、宽容的社会环境。

 

 

 

此次活动以“蓝色行动用爱温暖自闭症儿童”为主题展开。活动中我校同学携手与爱诺的儿童一起完成了丰富多彩、充满爱心与活力的精彩节目。以及爱诺的儿童亲手创作的作品展示与义卖。在活动中运城幼儿师范高等专科学校的师生充分展示出了自己的一份爱心和对自闭症儿童的真切关爱。

 

患有自闭症的孩子们都有自己独立的世界,排斥别人的进入。但通过大家一起对自闭症儿童的关爱和努力,希望能用快乐开启他们的心扉。勇敢的接纳别人,尝试着和别人慢慢的交流。同时,希望有更多的人关注、接纳、包容他们。让他们感受到社会的关爱,与大家一起融合相处。